lunes, 21 de mayo de 2012

Magdalenas decoradas con fondant



Magdalenas de chocolate decoradas con fondant. La receta de la magdalena está en nuestro post del domingo. ¡Esperamos que os estén saliendo estupendas!

Con el frío que está haciendo estos días, hemos tenido que montar nuestra primavera particular; margaritas, lirios y mariposas... ¡sobre un buen cupcake de bizcocho de chocolate!

14 comentarios:

  1. Han quedado preciosas,enhorabuena por crear estas maravillas!

    ResponderEliminar
  2. !!que monda!! y que primaverales..me encantan como os han quedado...genial. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  3. Que bonitas y primaverales te han quedado!!! Además seguro que están riquísimas!!!

    ResponderEliminar
  4. estan geniales que arte teneis en esas manos, seguid asi

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todos, se agradecen mucho los comentarios.

    ResponderEliminar
  6. Que florecitas mas bonitas te han salido *-* A mi ver las cupcakes decoradas me encanta pero comermelas me da penita :(((

    Ains, que ilusion que me eche alguien de menos jajaaj nunca pensé que llegaria a conocer tanta gente por un blog de cocina jajaja

    muchos besos!!!!! ^^

    ResponderEliminar
  7. Muy bonitos al igual que la primavera!! se ven muy alegres,
    desde hoy una seguidora mas y te
    invito a pasarte por mi blog.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Quedaron muy lindas!
    Una decoración hermosa!

    Saludos,

    macarena

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Macarena, tu blog me ha gustado mucho, tienes buenas recetas.

    ResponderEliminar
  10. preciosos , que primaverales!! y seguro que muy buenas!

    ResponderEliminar
  11. preciosos , que primaverales!! y seguro que muy buenas!

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias Elena, he pasado por tu blog y me ha gustado mucho mucho. Un saludito.

    ResponderEliminar