Esta tarta fue hecha para el cumpleaños de Mar, una amante del chocolate, por lo que en esta ocasión nos olvidamos de usar fondant y nos salió una tarta de lo más dulce.
No había otra forma de hacer esta tarta que no fuera con bizcocho de chocolate y que fuera recubierta también con frosting de 3 tipos de chocolates; negro, blanco y con leche. En un primer momento la decoración que le íbamos a poner no la teníamos clara, pues hay millones de formas para decorar un pastel con frosting, pero al final nos decidimos por la conocida técnica del petal cake, una técnica que aunque lleve su tiempo al final queda con un resultado precioso. Por último para coronar la tarta le añadimos una pequeña guirnalda de banderillas amarillas.
Vista de la tarta por completo.
Detalle de la guirnalda hecha a mano.
Que bonita¡¡¡ besos
ResponderEliminarSí quedó muy bonita y eso que las fotos no le hacen justicia. besos!
EliminarNo me canso de decirlo, sois unas artista con las tartas, me encanta, ha quedado preciosa y además sin fondant, que a mi no me hace mucha gracia.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Eva. Tu también haces cosas muy bonitas.
EliminarVaya chulada!! y además seguro que deliciosa tan chocolateada :)
ResponderEliminarMuchos besos
El frosting nos salió muy bueno, muy dulce y aterciopelado.
EliminarUna maravilla de tarta y deliciosaaaaa!!!!! Biquiñossss :)
ResponderEliminar¡Gracias Vero! besos!
ResponderEliminar