domingo, 30 de septiembre de 2012

Cumpleaños de Maru


La guapísima Maru cumplió unas cuantas primaveras a principios de verano. Con un poco de retraso, celebraron el (no) cumpleaños en septiembre. Para la ocasión, nos encargaron una tarta de un barrilito con cervezas. El hielo está hecho de caramelo con sabor a vainilla.
 
La fiesta se organizó en uno de los mejores bares de Sevilla, bien cerca de la catedral y en pleno barrio de Santa Cruz. El Tenderete es un sitio que no os podéis perder si alguna vez os dejáis caer por Sevilla. Ahí os dejamos el enlace...
 
 
¡Felicidades Maru! 

21 comentarios:

  1. Pero qué tarta tan lograda! si es que el hielo parece de verdad! Me gusta un montón. Y me quedo la recomendación porque mira tú si todo va bien a finales de octubre voy a conocer Sevilla!!! Biquiñosss :)

    ResponderEliminar
  2. que guay! con abridor y todo! Esta chulisima..felicidades!

    ResponderEliminar
  3. Madre mía que pasada... pero si parece de verdad¡¡ Está genial.
    Besote

    ResponderEliminar
  4. Impresionante!!!! Me encanta la tarta, pero sobre todo la idea del hilo, es genial!!!

    ResponderEliminar
  5. Pero qué espectáculo de tarta, una obra maestra, creo que el hielo es una maravilla!!!

    ResponderEliminar
  6. Que pasada!!! es una maravilla! con las estrías de la madera y todo, alucinante!!

    ResponderEliminar
  7. Que fabulosa te ha quedado!
    Tienes una nueva seguidora :D
    Saludos desde Uruguay
    Valen

    ResponderEliminar
  8. Que chulada y que buena tenia que estar!

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias por vuestros comentarios, sé de buena tinta que a la no cumpleañera le encantó. Un beso a todos.

    ResponderEliminar
  11. Es una maravilla cómo has logrado la textura de la madera en el barrilito, supongo que será con un rodillo especial.
    Beso desde Argentina

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La madera está hecha con un texturizador, es muy fácil, lo pones sobre el fondant, lo aprietas un poquito y listo. Un beso.

      Eliminar
  12. Bellisima la tarta, te felicito. Me he hecho tu seguidora pues me gusta todo lo que haces.
    Te invito a visitarme en Cocinandoconsencillez.blogspor.com

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Qué pasada de tartaaa! Me ha encantado, lo impecable y lograda que está. Preciosaaaa! Muchísimas felicidades!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Qué chulada!! lo del hielo está genial. Besotes!

    ResponderEliminar
  15. Me parece increible lo que haceis!!! parece tan real!! la tarta del neceser me ha parecido lo más....besitosss vecina!!

    ResponderEliminar